チーズケーキ専門店「PUZO CHEESECAKE CELLAR」 沖縄県内7店舗目、糸満市兼城に初進出

~ 旨いチーズケーキを極める。ただ、それを目指す。~

沖縄県内で、レストラン事業、洋菓子事業、ワイン事業、eコマース事業を展開する、株式会社トランク(本社:沖縄県那覇市、代表取締役社長:野間 謙策)は、2023年8月20日(日)、糸満市兼城に沖縄県内初のチーズケーキ専門店である『PUZO CHEESECAKE CELLAR(プーゾチーズケーキセラー)糸満兼城店』をグランドオープンいたします。

2012年7月『PUZO CHEESECAKE CELLAR那覇泊店』の初出店を皮切りに、現在、小禄ラボ店、那覇空港店、イオンモール沖縄ライカム店、沖縄知花店、あっぷるタウン店、豊見城店の6店舗を運営。『PUZO CHEESECAKE CELLAR(プーゾチーズケーキセラー)』としては、初の糸満市への出店となります。

株式会社トランクは、『PUZO CHEESECAKE CELLAR糸満兼城店』の開業により、糸満地域の雇用促進・人材育成(※1)にも貢献してまいります。

■オープニングセールを開催!■
2023年8月20日(日)~8月31日(木)までの12日間、『PUZO CHEESECAKE CELLAR糸満兼城店』にて、グランドオープニングセールを実施いたします。カットケーキが367円、ホールケーキ&ロールケーキが200円引き、焼き菓子が10%オフ価格でお求めいただけます(※いずれも税抜価格/一部対象外商品あり)。また、『PUZO CHEESECAKE CELLAR糸満兼城店』の店頭で商品をご購入の方で、PUZO公式Instagram(@puzocheesecake)をフォローいただくと「PUZOカットケーキ引換券」をその場で、もれなく、1枚プレゼントいたします(既存のフォロワー様も含む/無くなり次第、終了)。

※1)株式会社トランク人材育成
販売・製造スタッフを中心に、正社員・パートタイム等、求職者のライフスタイルにあわせた様々な雇用・勤務形態での人材採用を行っています。未経験の方への研修等も積極的に行っており、人材育成・キャリアアップにも力を入れています。

■新店舗概要
店舗名   :プーゾチーズケーキセラー 糸満兼城店
英文名  :PUZO CHEESECAKECELLAR ITOMANKANEGUSUKU
住所    :〒901-0303 沖縄県糸満市兼城400