「ワイン食堂トランク イタリアゴハン 久茂地店」店内時短営業再開、及び、デリバリー&テイクアウトサービス開始のお知らせ

お知らせ |

いつも「ワイン食堂トランク イタリアゴハン 久茂地店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さて、沖縄県内における「緊急事態宣言」発令・延長に伴い、しばらくの間、休業しておりましたが、たくさんのお客様から営業再開のご要望等をいただき、2021年7月16日(金)11:30より、「ワイン食堂トランク イタリアゴハン 久茂地店」の店内時短営業を再開させていただきます。引き続き、要請に従い、アルコール類の提供は行いませんが、毎日、お昼の11:30から、夜の20:00まで、美味しいパスタを中心に期間限定メニューをラインナップし、皆さまのご来店をお待ちしております。
また、2021年7月16日(金)11:30より、デリバリー(UberEats)、並びに、テイクアウト(FastPick)サービスもスタートいたします。こちらもあわせて、ご活用ください。

【営業再開店舗】
ワイン食堂トランク イタリアゴハン 久茂地店

【時短営業時間】
11:30-20:00(L.O.19:00)※定休日なし